Стопки и рюмки

 
Bohemia Рюмка для водки Claudia 50мл 6шт.

140 грн.

   
Bohemia Рюмка для водки Florence 60мл 6шт

180 грн.

   
Bohemia Рюмка для ликера Fleur 60мл 6шт

180 грн.

 
 
Bohemia Рюмка для водки Julia 60мл 6шт

180 грн.

   
Bohemia Рюмка для водки Olivia 60мл 6шт

180 грн.   160 грн.

Нет в наличии
   
Bohemia Рюмка для ликера Angela 60мл 6шт

180 грн.

 
 
BOHEMIA Стопка для водки Quadro 55мл 6шт.

350 грн.   330 грн.

   
BOHEMIA Стопка для водки/ликера Quadro 5...

350 грн.

   
Pasabahce Рюмка для ликера Imperial Black...

150 грн.   130 грн.

 
 
Pasabahce. Рюмка Бистро 60мл

17 грн.

   
Набор BOHEMIA Crazy /60мл 6шт/стопок.

250 грн.

   
Набор BOHEMIA Rainbow /60мл 6шт/стопок.

200 грн.

 
 
Набор Luminarc DOMINO /6X70 мл рюмок лик. ...

220 грн.   205 грн.

   
Набор Luminarc French Brasserie/6X65 мл рю...

110 грн.

   
Набор Luminarc MONACO/50Х6шт.стопок

50 грн.

 
 
Набор Luminarc MOSCOW /50Х6шт стопок

60 грн.

   
Набор Luminarc NEW YORK /50Х6шт.стопок

60 грн.

   
Набор Pasabahce AQUATIC / 60Х6шт.стопок

72 грн.

 
 
Набор Pasabahce Baltic / 60Х6шт.стопок

70 грн.

   
Набор Pasabahce Bingo / 60Х6шт.стопок

58 грн.

   
Набор Pasabahce BISTRO / 60Х6 рюмок

110 грн.   100 грн.

 
 
Набор Pasabahce CASABLANCA / 60Х6шт.стопок

60 грн.

   
Набор Pasabahce KOSEM 60Х6 стопок.

60 грн.

   
Набор Pasabahce LUNA / 60Х6шт.стопок

50 грн.

 
 
Набор Pasabahce SYLVANA / 60Х6шт.стопок

60 грн.   53 грн.

   
Набор Pasabahce TANGO 60Х6 стопок.

55 грн.   50 грн.

   
Набор Pasabahce TRIUMPH / 60Х6шт.стопок

70 грн.   65 грн.

 
 
Набор Pasabahce VALSE / 60Х6шт.стопок

60 грн.   55 грн.

   
Набор стопок 6шт. с рисунком "Версаче" 60мл

80 грн.

   
Рюмка для водки "Elegance" 65 мл

15 грн.

 
 
Рюмка для водки Эдем 65 мл

18 грн.

   
Стопка "Bell" 50гр. Пламя

4 грн.

   
Стопка "Гладкий" 50гр.

4 грн.

 
 
Стопка "Ода" 50гр.

3 грн.

   
Стопка "Стандарт" 50гр.

5 грн.

   
Стопка высокая для текилы 50 мл

6 грн.

 
 
Стопка шот 50 мл

6 грн.

Нет в наличии
         
 
Загрузка...