Стопки и рюмки

 
Bohemia Рюмка для водки Claudia 50мл 6шт.

140 грн.

   
Bohemia Рюмка для водки Florence 60мл 6шт

180 грн.

   
Bohemia Рюмка для ликера Fleur 60мл 6шт

180 грн.

 
 
Bohemia Рюмка для водки Julia 60мл 6шт

180 грн.

   
Bohemia Рюмка для водки Olivia 60мл 6шт

160 грн.

   
Bohemia Рюмка для ликера Angela 60мл 6шт

180 грн.

 
 
BOHEMIA Стопка для водки Quadro 55мл 6шт.

350 грн.   330 грн.

   
BOHEMIA Стопка для водки/ликера Quadro 5...

330 грн.

Нет в наличии
   
Pasabahce Рюмка для ликера Imperial Black...

150 грн.   130 грн.

Нет в наличии
 
 
Pasabahce. Рюмка Бистро 60мл

17 грн.

   
Набор BOHEMIA Crazy /60мл 6шт/стопок.

250 грн.

   
Набор BOHEMIA Rainbow /60мл 6шт/стопок.

200 грн.

 
 
Набор Luminarc Bright Colors New York 50мл...

55 грн.

   
Набор Luminarc DOMINO /6X70 мл рюмок лик. ...

220 грн.   205 грн.

   
Набор Luminarc French Brasserie/6X65 мл рю...

110 грн.

 
 
Набор Luminarc MONACO/50Х6шт.стопок

50 грн.

   
Набор Luminarc MOSCOW /50Х6шт стопок

55 грн.

   
Набор Luminarc NEW YORK /50Х6шт.стопок

55 грн.

 
 
Набор Pasabahce AQUATIC / 60Х6шт.стопок

72 грн.

   
Набор Pasabahce Baltic / 60Х6шт.стопок

70 грн.

   
Набор Pasabahce Bingo / 60Х6шт.стопок

58 грн.

 
 
Набор Pasabahce BISTRO / 60Х6 рюмок

110 грн.   100 грн.

   
Набор Pasabahce CASABLANCA / 60Х6шт.стопок

60 грн.

   
Набор Pasabahce KOSEM 60Х6 стопок.

60 грн.

 
 
Загрузка...