Стопки и рюмки

 
Bohemia Рюмка для водки Claudia 50мл 6шт.

140 грн.

   
Bohemia Рюмка для водки Florence 60мл 6шт

180 грн.

   
Bohemia Рюмка для ликера Fleur 60мл 6шт

180 грн.

 
 
Bohemia Рюмка для водки Julia 60мл 6шт

180 грн.

   
Bohemia Рюмка для водки Olivia 60мл 6шт

160 грн.

   
Bohemia Рюмка для ликера Angela 60мл 6шт

180 грн.

 
 
BOHEMIA Стопка для водки Quadro 55мл 6шт.

350 грн.   330 грн.

   
BOHEMIA Стопка для водки/ликера Quadro 5...

330 грн.

Нет в наличии
   
Pasabahce Рюмка для ликера Imperial Black...

150 грн.   130 грн.

Нет в наличии
 
 
Pasabahce. Рюмка Бистро 60мл

17 грн.

   
Набор BOHEMIA Crazy /60мл 6шт/стопок.

250 грн.

   
Набор BOHEMIA Rainbow /60мл 6шт/стопок.

200 грн.

 
 
Загрузка...